加载中...

打胶保养继续中——不定时更

6 p. b6 G3 v( X0 Q需要组织  街射  打胶   厕拍等资源(有偿)1586859665
, ]% J! |8 [6 H1 V: Y! l磨叽,不说话,不知道干嘛,没有诚意,白嫖的,逼事多的就不要加了3 ]6 Y3 ^, G4 M9 M8 h(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
提高群质量成员,有偿就是过滤器
- q# y7 Z" i2 p4 S, w) C请看清楚企鹅好友添加问题再加(回答问题加了以后不说话的只保留24小时)不要浪费诚意十足同好的时间

点草id4674552,骗子狗一个,盗群友图卖钱骗钱。大家举报他Q1586859665,还有偿,逼事多,搜他Q举报谢谢

别吃不到葡萄就说葡萄是酸的,我3个群几百号人,论坛上加的人也不少

盗图狗还给你妈脸了哈哈哈哈,几个群,几百人很多吗,你创的又怎么样,一天有没有5个人买你资源啊,xswl我就是要搞你断你妈下葬费用

笑死你爹了吃不到葡萄说葡萄酸,你爹缺你上面说的19.9吗哈哈哈哈,还张开闭口有偿,逼事不要加,你除了各种盗你各位爹的图卖钱给你妈吃药还会什么哈哈哈哈,就天天点操你,让你心里堵哈哈哈哈