查看完整版本: 看着自己老婆被别的男人操到高潮什么感觉?

buyaodadianhua 发表于 2024-1-13 21:22:20

看着自己老婆被别的男人操到高潮什么感觉?

做过的朋友可以说说真实感受吗?

mand1084 发表于 2024-1-14 13:34:29

看的是那种 平时在自己面前这不是那不是的妻子,在另一个男人身下,竟然那么娇柔似水,听话像个小女人配合着操逼,仿佛见到当初刚才恋爱时的她.又或者平时跟自己做爱不痛不痒例行公事像死鱼一样的老婆,在另一个男人身下,竟然如此欲炎焚身,淫水直流,高潮连连摇臀摆腰夹腿{:4_96:}

1502933823 发表于 2024-1-16 12:32:58

buyaodadianhua 发表于 2024-1-14 07:26
你在旁边看着她被干吗?啥感觉?

第一次亲眼在现场看自己老婆被其他男人挑逗的发骚,给人家舔鸡巴,被人家摆成各种淫荡的姿势,用大鸡巴狠插,我既屈辱的兴奋着,亲眼看着老婆的逼被人家的大鸡巴撑开,抽插着浪叫的老婆,同时带出来飞溅的淫水,而老婆也是极度配合,然后被爆操到尿失禁,尿液混合人家的精液从逼里流到屁眼,而我已经被刺激的快射了,我也想射老婆逼里,但老婆正在高潮中,不让我打断她的高潮,我强行插入老婆被内射的逼里,因为被人家大鸡巴的暴力抽插和精液,我插进去其实没啥感觉,老婆的逼被撑的松松垮垮的,但我也只插了不到十分钟就射了,老婆叫我三秒男,让我给她推屁沟,就是女上位,我从后面扶着她的屁沟让大鸡巴在她的逼里抽插,她就很省劲,不那么累,而我也成了真实的绿帽,

PA雕环 发表于 2024-2-27 01:17:29

第一次发现老婆婆别人艹的时候感觉心都快跳出来了,心里感觉很复杂很矛盾,还撸射了好几次

shuangshuang888 发表于 2024-1-18 22:27:40

被前女友带绿帽子背着我跟健身教练偷情 发现之后直接放飞自我当着我的面用鸡吧敲她的脸 用把尿的姿势把骚逼顶到我脸上舔湿了大鸡吧在我的面前插进她的骚逼 骚逼当着我的面说比我老公的鸡吧大多了快草我骚逼里都是白浆 看得我不争气的兴奋起来鸡吧硬的不行 他让我女友看我硬起来的鸡吧 问我 看自己女友被别的男人操这么兴奋 爽不爽 我不自觉的打起飞机 单男开始发力 特意在我面前内射我的女友 结束了我终于可以去刷锅了插进去的感觉非常松弛 有他的精液特别滑 想到刚才的画面 三两下就射了 彻底变成了绿帽男

飞0飞0 发表于 2024-1-14 01:59:43

看到这,心里扑通一下

cheng55555 发表于 2024-1-14 02:02:34

看别人操我老婆比我自己做还爽

buyaodadianhua 发表于 2024-1-14 03:32:48

cheng55555 发表于 2024-1-14 02:02
看别人操我老婆比我自己做还爽

你老婆被多少男人操过?

1502933823 发表于 2024-1-14 06:50:52

我老婆被单男的大鸡巴征服了,自己不行,没办法

buyaodadianhua 发表于 2024-1-14 07:26:13

1502933823 发表于 2024-1-14 06:50
我老婆被单男的大鸡巴征服了,自己不行,没办法

你在旁边看着她被干吗?啥感觉?

天天睡外围 发表于 2024-1-14 07:59:20

有一个vx淫妻交流群,加jinanasan111

w17621584833 发表于 2024-1-14 09:45:21

有过3对绿奴夫妻的路过

骚凡本人 发表于 2024-1-14 12:19:39

接稿,换资源,出夫妻情侣反差图片1957486621

名流-殉红颜 发表于 2024-1-14 13:00:11

我喜欢看自己老婆被大鸡吧干,也喜欢玩群p
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看着自己老婆被别的男人操到高潮什么感觉?